12.03.2019: Media-Friendly, или Прохладный день в теплых объятиях мехов NAFA


Модный Дом KUSSENKOVV принял приглашение от Североамериканского Пушного Аукциона (NAFA) на день встречи с представителями СМИ. Встреча состоялась в гостинице «Метрополь» в Москве .


Это уникальный шанс продемонстрировать создаваемую новую коллекцию Модного Дома KUSSENKOVV представителям ведущих российских изданий.


Особый акцент предоставленных изделий – это изделия из меха норки Blackglаma / Black NAFA, изделия из селекционной американской норки редких натуральных цветов, а также изделия из меха дикой пушнины NAFA Northern.


В рамках проекта осущестлялось живое общение представителей прессы с создателями коллекций, в котором можно не только обсудить планы развития и продвижения брендов на предстоящий сезон, но и поделиться опытом работы с мехами NAFA при создании своих коллекций, а также рассказать о многолетнем сотрудничестве с Североамериканским Пушным Аукционом.


В очень комфортной и дружественной атмосфере, за бокалом игристого напитка, можно было примерить изделия из последних дизайнерских коллекций и сделать не только профессиональные фото, но и фото на память.


На фото: Виктория Кусенкова (в центре) c Дашей Николаевой (GQ) и Директором по Маркетингу NAFA по Восточной Европе – Оксаной Мороз.



\