28.11.2014: Модный Дом KUSSENKOVV разделил с Эриком Тором его «Четыре сезона» в ресторане Метрополь...


Бренд-шеф ресторана «Метрополь» - Эрик Тор, обладатель ***Мишлен, пригласил Модный Дом KUSSENKOVV на незабываемый гастрономический ужин из шести курсов, который получил название – «Четыре сезона».

Дегустационный сет Эрика Тора – это всегда изысканная трапеза и незабываемое событие. Гостей вечера, гурманов изысканных блюд, ожидало гастрономическое путешествие во времена года, когда каждая пора была обыграна Эриком Тором с неповторимым колоритом, авторской подачей и оригинальным взглядом на кухню, где первой остановкой была яркая и красочная осень………

К каждому сезону организаторы ресторана Метрополь пригласили партнеров для презентации своих товаров в соответствии с тематикой «Четыре сезона»…. И конечно сезон «ЗИМА» был предоставлен Модному Дому KUSSENKOVV….

В богатых интерьерах Колонного зала исторического ресторана Метрополь, расположенного в самом сердце Санкт-Петербурга на Садовой улице, в уютной атмосфере великих гурманов рестораторов, Модный Дом KUSSENKOVV олицетворял в разделе сезона ЗИМА свою коллекцию осень-зима 2014-2015г. «ЭЙФОРИЯ»…….

Изысканность блюд от Эрика Тора гармонично сочеталось с уникальностью изделий Модного Дома KUSSENKOVV…. Едва вошедшие в меховую моду редкие цвета норки пинк, гортензия, розовый жемчуг, жемчуг хамелеон с хищной отделкой настоящего питона…….изумили публику своей тонкой гранью между классикой и модой. Целомудренные цвета южно-африканского каракуля, подарили свет и теплоту самым хмурым натурам, а роскошь баргузинского соболя в виде вечерних пелерин, жакетов и пальто преподнесенных с вечерними платьями, на некоторое время и вовсе отвлекла утонченных гурманов от изысканных блюд…………

И в этот вечер не обошлось без подарков от Модного Дома KUSSENKOVV….разыгранных для гостей гала-ужина с Эриком Тором, а как иначе, ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!!