27.11.2014: 27 ноября 2014 года Модный Дом KUSSENKOVV отмечал свой 28-ми - летний ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!


Ровно 28 лет назад Сергей и Виктория Кусенковы создали поистине величественный бренд KUSSENKOVV который не просто замахнулся на Мировые масштабы, но и зарекомендовал себя Всемирно признанным лидером производства меховых изделий класса Luxury…

 

 

Вы спросите почему KUSSENKOVV организовал празднование своего Дня Рождения не в круглую дату? Ответ очень прост: Сергей и Виктория Кусенковы не склонны изменять своим правилам и традициям, если покупать мех, то только исключительно высокого качества, если отмечать День Рождения бренда, то только на высоком уровне и каждый год! Это своего рода уважение и признательность к клиентам Модного Дома KUSSENKOVV, VIP-гостям Москвы и Санкт-Петербурга, иначе и быть не может, ведь все свои творения Сергей и Виктория Кусенковы посвящают только Вам наши многоуважаемые клиенты……!

 

 

Да и место для празднования было выбрано не спонтанно, а очень даже осмысленно…. Концепция аристократического ресторана, адаптированного к ритму современного города, расположенного в историческом центре города, на живописном Конногвардейском бульваре, элегантный, роскошный при этом комфортный и уютный ресторан Гимназия. Пространство ресторана с высокими потолками, огромными окнами и обширным галерейным залом создали ощущение простора и воздуха, и послужили подиумом для fashion - дефиле коллекции осень-зима 2014-2015 «ЭЙФОРИЯ» изысканно продемонстрированной моделями Lukovsky Model Agency.

 

 

Просторы ресторана Гимназии позволили гостям Модного Дома KUSSENKOVV раскрепоститься и чувствовать себя «как дома». Регламент вечера был абсолютно свободен и ненавязчив, особенно в окружении обворожительного ведущего шоу-мэна, актера театра и кино Андрея Хамидулина, искрометный юмор, актерское мастерство, волна позитива Андрея охватила всех гостей мероприятия.

 

 

Гости вечера наслаждались изысканными блюдами европейской кухни, принимали активное участие в розыгрыше – лотереи подарков в виде меховой продукции от Модного Дома KUSSENKOVV, меховые наушники, сумки, шарфы, шапки и многое другое привело в восторг даже самых капризных эстетов….. Тем более в этот день каждый желающий мог приобрести любое меховое изделие со скидкой 28% прямо с подиума!

 

 

Потрясающая акустика ресторана, просторная сцена и современное световое и звуковое оборудование позволила подарить гостям МД KUSSENKOVV шоу-программу с выступлением Сергея Рогожина.

 

 

Сергей и Виктория Кусенковы разделили этот вечер с самыми искренними своими гостями – VIP- покупателями, а на выходе, прощаясь лично с каждым гостем, Виктория Кусенкова от всей души дарила каждой гостье прекрасный и нежный цветок – розу….!