27.01.2013: 27 января 2013 года в Северной столице состоялось Грандиозное событие


     Вот уже в 12 раз Российский Пушно-Меховой Союз проводит Гала-показ ведущих отечественных производителей меховых изделий, приуроченный к международному пушному аукциону «Союзпушнина»  в Санкт-Петербурге. И в первые, за 12 лет, он проводился в Северной столице – городе Санкт-Петербурге.

     Мировая и Российская элита мехового сообщества, а также видные деятели культуры, политики и бизнеса нашего города, собрались в КЗ «Гигант-Холл» для празднования успешного завершения международного пушного аукциона «Союзпушнина», который ежегодно проводится в городе Санкт- Петербург.

      В этот знаменательный день шесть «монстров» меховой индустрии, шесть знаменитых Модных Домов, представили шесть уникальных авторских коллекций ведущих производителей меха Росии, это: Модный Дом «KUSSENKOVV», Модный Дом «IrinaTantsurina»,  Меховая компания «LENA», Творческая мастерская «CLAUDIA», Дом Моды «Exclusive- и Компания «Меха Екатерины».

      Творческая индивидуальность авторства каждого Модного Дома, сделала Гала-показ поистине уникальным и разнообразным. Коктейльные и бальные наряды, в которых меха дополняют образ роковой красавицы, роскошь благородного баргузинского соболя, все самые новые технологии пошива одежды из меха, в очередной раз доказали гордость «Мягкого золота России».

      Коллекция Модного Дома «KUSSENKOVV» неизменно своим традициям в предоставленной коллекции показала, что классическая элегантность, в которую изящно вплетены современные модные тенденции и оригинальные технологии, придает не только уникальность изделиям из элитных мехов, но и удовлетворяет самые взыскательные вкусы.

      Россия на протяжении всей своей истории всегда являлась одним из самых главных производителей и потребителей меха, и на сегодняшний день остается законодателем меховой моды, сочетающей в себе многовековые национальные традиции и современные мировые тенденции дизайнерского искусства в мехе!