26.04.2014: Франко-русский Гала – вечер


26 апреля 2014года издательство GUEST GUIDE, по случаю выхода в свет своего Издания 2014 года, организовывало в отеле «Амбассадор» города Санкт-Петербурга – Франко-русский Гала-вечер.

 

 

GUEST GUIDE, выпускаемый в виде роскошного художественного издания, предлагает каждый год в течение 30 лет наиболее великолепные туристические направления по всему миру. В Издании GUEST GUIDE 2014 почетное место займет величественная Россия.

Целью данного Гала – вечера, дополненного двумя пресс – обедами, является содействие развитию отношений между Францией и Россией в сфере алкогольной продукции, а также гастрономии, акцентируя внимание на кулинарных специалитетах французской и русской кухни.

Отель « Амбассадор » представляет собой одно из наиболее великолепных учреждений Санкт-Петербурга. На верхнем этаже Отеля расположился ресторан « Le Vernissage », из окон которого открывается исключительный панорамный вид на Санкт-Петербург, двери которого радушно открылись для представителей французского посольства и консульства, представителей торговой палаты, представителей гостиничного и ресторанного бизнеса премиум класса и VIP – персон.

Франко-русский Гала-вечер в Отеле «Амбассадор», главной «перчинкой» которого стали три французских Шеф-Повара со звездами Мишлен и три русских Шеф-Повара, приветствовали гостей мероприятия аперитивами с дегустацией шампанского, вин и других спиртных напитков лучших Алкогольных Домов Франции и гастрономическим ужином в панорамном ресторане « Le Vernissage » Отеля « Амбассадор».

 

В атмосфере приятного Франко-Русского Гала-ужина, Модный Дом KUSSENKOVV порадовал гостей вечера показом коллекции эксклюзивных изделий из элитных мехов, состоящей из топовых моделий пальто, головных уборов и аксессуаров из меха блестящей северо-американской норки BLACKGLAMA, уникального баргузинского соболя, романтичной каракульчи и радующей глаз велюровой стриженной норки ярко окрашенной в модную цветовую гамму нового сезона.

 

Это событие широко освещалось средствами массовой информации как со стороны французских и русских журналистов, участвующих в Гала – вечере, так и со стороны нескольких радиостанций, как Монте Карло, и телестанций.