21.04.2014: Стенд МД KUSSENKOVV MIFUR 2014


В марте 2014 года Модный Дом KUSSENKOVV приятно удивил и порадовал своих партнеров и почитателей бренда, возобновлением участия в международной меховой выставке MIFUR, ежегодно проводимой в Милане.

Стенд  Модного Дома KUSSENKOVV в этом году был заполнен не только новой коллекцией головных уборов и аксессуаров, но и презентовал возможности сотрудничества с одеждой пальтового ассортимента из элитных мехов.

Многим из Вас известно, что участие в Международных выставках аналогичного формата – это элемент не только успешного бизнеса, который позволяет быть в курсе последних новостей своей и смежных отраслей, но и возможность приобретения новых партнерских отношений…

Наивысшая прерогатива Модного Дома KUSSENKOVV – это умение обращаться с людьми. Тонкий и внимательный подход к каждому партнеру и клиенту позволяет Модному Дому KUSSENKOVV на протяжении 28-ми лет быть востребованными во всем Мире, по всей России,  как оптовыми покупателями так и индивидуальными разработчиками коллекций разнообразных регионов нашей необъятной страны.

Участие и посещение выставки MIFUR дает возможность Модному Дому KUSSENKOVV не только успешно реализовать свою коллекцию, но и впечатляться новыми тенденциями меховой модной индустрии, трактуемыми законодательницей моды – Италией.

Вы заинтригованы и хотите задать вопрос: «А чем же порадует новая коллекция Модного Дома KUSSENKOVV осень-зима 2014-2015?»

Мы готовы слегка приоткрыть Вам занавес fashion- студии KUSSENKOVV, но только слегка, чтобы в очередной раз Вас удивить и порадовать…

Новая коллекция Модного Дома KUSSENKOVV осень-зима 2014-2015 подарит возможность одеваться ярко, смело жонглировать стилями и направлениями, играть с принтами и наслаждаться теплом и уютом.

Благородство и роскошь – еще одна неоспоримая тенденция сезона. Здесь есть место и для женственности и для спортивных достижений, а также для эффективных экспериментов и превращений, которые не останутся незамеченными….

Следите за появлением новой коллекции Модного Дома KUSSENKOVV осень-зима 2014-2015 в сети фирменных магазинов и представительств KUSSENKOVVfashionhouse.

Всегда Ваш, с любовью и теплом, Модный Дом KUSSENKOVV.