06.12.2019: Совершенный возраст бренда KUSSENKOVV


Считается, что 33 года – значимая дата в жизни каждого человека. Это тот возраст, когда происходит своеобразная переоценка ценностей и появляются новые цели, идеи и обязанности. Именно в этом возрасте начинается самая настоящая зрелость и иначе ощущается вкус - как к жизни, так и к творчеству.



Свое 33-х-летие Модный Дом KUSSENKOVV отметил в камерной атмосфере в кругу самых любимых и преданных почитателей бренда. Место проведения было выбрано не спроста. Стильность и элегантность, сдержанность и уют панорамного ресторана LUCE в галереи Grand Palace, гармонично подчеркивает позиционирование Модного Дома в целом, как подведение итогов проделанной работы за столь длинный период творческого пути.



Приглушенный свет, легкая музыка, бокалы игристых вин встречали гостей Модного Дома в непринужденной и легкой атмосфере.



Праздничный вечер начался с показа осенне-зимней коллекции в атриуме 5 этажа галереи Grand Palace. Особенность полукруглой площадки с прозрачной крышей, балконом и колоннами, словно слайды перелистывали модели новой коллекции «KUSSENKOVV 2020»



В этом сезоне, дизайнеры Модного Дома KUSSENKOVV предложили баланс неожиданных новинок, с трендами, которые известны нам еще по прошлому году (а они в свою очередь были заимствованы из 80-х и 90-х). Собольи пальто с вертикальной выкладкой шкур и пальто в роспуск переживают сейчас свое второе рождение, поскольку впервые эта технология стала популярна в семидесятых годах 20 века. Элегантные пальто с налетом эффектного «ретро» смотрятся роскошно. Норковые женские пальто в мужском стиле, напоминающие моду 40-х, в свободных силуэтах и завершенным образом в виде меховой шляпы являются на просто фаворитами вечера, но и подражателями комфорта и красоты. Кашемировые пальто с меховой отделкой, белоснежная рысь, шиншилла и многое другое подарили гостям вечера неизгладимые впечатления….



А как же День Рождения без щедрого застолья? Великолепный ужин средиземноморской кухни ресторана LUCE явился продолжением празднования 33-х-летия KUSSENKOVV, а точнее основой встречи самых стильных, самых красивых и самых лучших клиентов брэнда.



Спасибо, Вам, что разделили с нами этот вечер!