04.11.2013: Модный Дом Kussenkovv презентовал свою новую меховую коллекцию Colourful Dreams


13 октября в рамках модного мехового показа Galeria Fashion Week в ТРЦ Галерея Модный Дом Kussenkovv презентовал свою новую меховую коллекцию Colourful Dreams. "Цветные сны" как олицетворение главных общечеловеческих ценностей отражаются через призму основных цветных ассоциаций Запада и Востока. Запад отождествляется с яркими жизнерадостными цветами, в то время как на Востоке больше внимания уделяется приглушенным натуральным оттенкам, выражающим спокойствие, умиротворение и созерцание красоты окружающего мира.
Роскошь и природная гармония в изумрудной лисе. Глубина и многогранность в элитных мехах: норке Blackglama и каракульче цвета хаки с насыщенно мшисто-зеленым оттенком.
Глубокий синий каракуль, норка и лиса вносят в модные силуэты меховых пальто нотку свежести и кристально чистой воды.
Необычайный дымчато-пурпурный подтон фиолетовой норки меняется в зависимости от времени суток, переливаясь глубоким пурпурным на солнце и становясь темно-фиолетовым с приближением сумерек.
А превосходные аксессуары и головные уборы из меха идеально сочетаются с меховыми изделиями - как по оттенкам, так и по форме, изящно расставляя изысканные визуальные акценты.
В снах мы свободны. Сон дарит легкость и уверенность в завтрашнем дне. Только во сне мы летаем. 
А самые приятные сны – цветные…